Моему ангелу и талисману

О,НАДЯ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ И БУДЕШЬ ВОСХИЩАТЬ МЕНЯ ВСЕГДА!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ И БУДУ ВЕРЕН ТЕБЕ ДО КОНЦА,КАК ПРЕДАННЫЙ ПОКЛОННИК ТВОЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии