2. Противоречие

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"



Две жизни?

                Что уж тут – права.

Что две –

                и больше их бывает.

Я помню

                горькие

                слова:

«Д в у л и ч ь е 

                души

                убивает…»

И всё же…

                всё же…

                ЖИЗНЬ ОДНА!

Когда

               с  душою 

                разум 

                слился

И светлым

                чувствам 

                нету 

                дна,   

Когда ты 

                л ю б и ш ь - 

                не влюбился,

Не подыграл, 

                не притворился, 

А   В Ы Р О С   

                С Е Р Д Ц Е М, 

                ч и щ е   стал,   

Пусть даже… 

                врать не разучился, 

Но   

               р а з д в о я т ь с я 

                п е р е с т а л…


Рецензии