Не сердись на любовь! -проплачена!

Не хотел я тебя обидеть,
Я не знал, что обидой живешь,
Да, уйду! Ты не будешь видеть,
И тропинки моей не найдешь...

Я найду себе жизнь другую,
И любовь я еще найду,
Ты, прости! За любовь дурную,
Я поэт и душой люблю...

Да, люблю! И любить ещё буду,
Душу нашу нельзя поменять,
Как нельзя повернуть судьбу нам,
Только мы её можем принять...

Я приму что всё мне предназначено,
Понесу свою ношу сам,
Не сердись, на любовь!- Проплачена,
Всеми чувствами, данными нам...


Рецензии