По что пойдёшь...

Не  родной  он  был,  не  близкий,
Обольстил   ни  дать  ни  взять…
Слал  любовные  записки,
По  углам  ловил  и  тискал,
И  сманил – таки  в  кровать.

Раз  объятья  были  любы,  
Что ж  теперь  кусаешь  губы?


Рецензии