Будет день и будет пища

Будет день и будет пища
Будут новые огни.
Мы стоим у пепелища,
Мы с тобой одни.

Будут отблески рассвета,
Будет новый путь.
Будет осень, будет лето,
Будет что-нибудь.

Будет день и кто-то снимет
Новое кино,
В чем была я виновата?
Всё равно.

Будет день и будет пища,
Вот он, новый путь:
Прямо здесь у пепелища
Повернуть.

Октябрь, 2020


Рецензии