Кто привязал аэростат мой к эшафоту

Кто привязал аэростат мой к эшафоту?
Где тот шутник нелепый? Кто ты?
НеБЕСной высоты кто взвинчивает ноту?
И эта цепь, гремящая органом...
Её ковал,
Скажи мне кто ты?

Но мне взлететь туда, где тихо, надо.
Сегодня тишина - моя награда.
Есть люди, те, которым я всегда так рада.
Есть человек...
Но тишины сейчас мне только надо.
И ночи ждать нет сил. Иду.
Спешу,
что дальше там, я в тишине, решу.

Мой путь неистов будет и отважен.
И образы его сопроводят при шаге каждом.
Я встречу всех, прошедших
пусть даже часть пути.
Придётся долго, долго мне идти.
Но я иду, и я спешу.
Дышать
Дышу
Дышу


Рецензии