Мне б в метель заснеженных волос

Мне в метель
  заснеженных волос
Запустить ладони б
  и растрёпывать,
И прижаться
  тихо к носу нос,
Чтоб почувствовать
  волненье тёплое.
Нежностью
  заполниться до дна
И свернуться
  ласковым калачиком
На коленях,
  чтобы на волнах,
Ты меня
  котёночком укачивал.


Рецензии