Заявление на ссуду деткам единоутробным

Детки !
Киньте рублик - два
На починку корабля
Слово честное , без зла
Не на пиво - флоту для

Старый чёлн уже худой
Парус драный , руль кривой
Не тонуть же на трезвяк
Сгоношимся на трояк ?

Чёлну залатаю дырку
Разобъю о борт бутылку
Ну а сдачу я спущу
На русалок и гульбу

Бизнес - план прошу принять
Ссуду выдать ! Я не мать !
Я могу ремень свой снять !

подпись : ПАПА
....... и печать

2009г


Рецензии