Казанская трагедия

Не могу я простить и понять
Повернуть злую реку вспять
И казанскую божью мать
Не могу я простить и понять
Почему не спасла детей
Сказано ведь не убей
По прошествии стольких дней
Почему не спасла детей
Господи прости нас
Веры огонь погас
Рухнул иконостас
Господи прости нас

Они шли на урок умирать
С нежеланием воевать
Им любить бы себя отдавать
Но пришли на урок умирать
А убивец он будет жить
Пить вопить просить покурить
Но не сможет больше убить
А убивец он будет жить

А вы станете выпускниками
Ангелами с небесами
Без тонких рук но с крылами
Вы станете выпускниками
Вся страна повергается ниц
Капает кровь со страниц
На землю из черепиц
Вся страна повергается ниц
Господи прости нас
Веры огонь погас
Рухнул иконостас
Господи прости нас


Рецензии