Несовпадуха

«Чудесная погода!»,- 
Сказал мужчинка встречный.
Чудесная? Погода?
А что за этим, а?

-Какая вы красивая!
-Давайте познакомимся?
-Быть может, выпьем кофе?
-А может, на ГОА?

Так размечталась Манечка,
Что щечки зарумянились,
И музыка послышалась-
Конечно, Мендельсон!

"Чудесная погода!",-
Вдохнул мужик и выдохнул,
И отхлебнул. А в пузырьке-
"Тройной одеколон"...

П.С. Основано на реальных событиях
               


Рецензии
Тоже разговорчивых встречал — http://stihi.ru/2012/10/26/10827

Василий Второй   25.11.2023 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.