33. Играло солнцем лето... 5802

Играло солнцем лето,
юг свет с небес ссыпал -
ты тронула поэта -
перед красой он пал.

Подумают:
   - Он страстный -
   то слабость - слышать тон
   гармонии прекрасной.
   Диагноз: "Он влюблён!"

Да - это так, и что же -
с каких-то это пор
с любви сдирают кожу?
Пошёл вон - тьмы затор! (13.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии