Повинную голову, секут

Я,нет не я,а кто-то,
К судной плахе подойдёт.
Там,в оправдание что-то,
Он,для себя найдёт.
Но что? Здесь оправдание,
Когда,топор наточен.
Жизнь и смерть,в чередование,
И их черёд,бессрочен.
Повинную голову,секут,
И пусть,плечи поникли.
И пусть, слёзы текут,
Это,видеть привыкли.


Рецензии