Дети Богов

 Я смогу встать и расправить плечи.
 И смогу удержаться в этом бою.
 Нас, Жизнью учёных
 Ни, что не колечит...
 Мы битые, но всегда в строю!
 Богами дана нам защита такая,
 Врагам не понятна эта броня.
 Мы битые, но Победа за нами!
 Мы дети Богов!
 И это наша Земля!
 Подождите,уже немного осталось...
 И проснутся те, кто до этого спал.
 И встанут, свои плечи расправя!
 И Русов истинных вспомнит Земля!
 И все как один, как единый Род,
 Мы поднимемся скинув в оковы!
 Под знамёнами наших, Родных Богов
 Будут все!
 Уж будьте готовы.

 Цыганова Надежда
 2020 год.


Рецензии
Отлично и очень по-русски!

Киселев Василий Иванович   12.10.2022 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку !

Надежда Цыганова   12.10.2022 18:08   Заявить о нарушении