Нарисованная жизнь. Демиургом... 101

Нарисованная жизнь.Демиургом...
Полдень - прочтений 101.

Нарисованная жизнь.Демиургом...
Жгет упрямо.

Где ты -детская панама?

И за Маму - чем держись?

Руки заняты авосЬкой.
И небоську волочу.
Или трех - коль по плечу.

Жизнь бывает очень броска.

Бросит "мельницей"
Тебя.
Кувыркаясь  и скор-бя.
Ты - Веселым "Попу-гаем"
полетишь.
Куда? Не знаешь.

В Жизни.
Вечно Ты - Малыш.

Счастлив
лишь,
когда
Ты спишь.


Рецензии