Забудь

Забудь мой номер он тебе не нужен
Не надо на надежду уповать
Что всё пройдёт обиды все забудем
И снова будем вместе зажигать
Я не веню тебя я сам причастен
Мосты любви разрушились давно
И на осколках не построишь счастье
Всё люди это знают уж давно
Любовь была с тобою я не спорю
Когда-то мы дышали в унисон
Но всё прошло мы оба это знаем
Любви пожар погас уже давно
Не нужно больше мило улыбаться
И делать вид что вместе хорошо
А на последок я желаю счастья
Что бы любовь свою скорей уже нашли.


Рецензии