Ученик

 Спросил однажды ученик
 А кто придумал нам дневник
 Учитель тихо отвечал
 Дневник познаний всех начал

Мы выставляем вам туда
Все то,чего Ты заслужил
А нам писать тут иногда
Пусть мать придет,Ты натворил

 Однажды сам Я написал
 Спасибо,он универсал
 Он может петь,учить,читать
 А также может и списать

Какой  подняли здесь скандал
Директор пишет,Ты нахал
Пусть родители придут
Управу сами и  найдут
 


Рецензии