МЫ Все Важны!

Мы Все Важны!
Мы Все Нужны!
Частички МиРАЗДАниЯ МЫ!
Несём Любовь, Идеи, Новь,
Наш Свет и Суть,
МечТЫ, ЖеланиЯ, Грезы ~
Всё Это Строит Мир и Явь,
Становимся МЫ Жизнью Вновь!
Творим и РадуемсЯ,
Живём и БалуемсЯ,
ИгРАЙем и СозиДаем ~
Мир Наш СоТворЯем!
РешениЯ принимаем ~
Мир менЯем!
В СебЯ Верим ~
Свой Мир Строим,
Друзей выручаем,
Подарки поЛУЧаем,
Желания исполняем!
В Мире Живём и
Мир Свой СозДаем
МЫслЯми, Словами и Мечтами!!!
С ОсоЗнанием Творим МЫ,
Дети Земли!
Я Есмь Свет и Любовь!
А ТЫ?

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

13-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии
Как всеегда очень вдохновляет. И темы всегда разные, непохожие, актуальные, особенно для тех, кто движется по порталу света к эволюции Души.Да, мы все важны...
БЛАГОДАРИМ, САБИНА ДАЙ

Тамасуриа Санти   13.05.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю ТамаСуриЯ Санти за Ваши Добрые Слова 🙏💓🌞

Сабина Дай   26.05.2021 11:19   Заявить о нарушении