Если не воспитывать детей?

          Внимательное воспитание предусматривает мониторинг личности... Если вы так и не поймёте, что дети это самое важное в жизни.., и не перестанете жрать бабло как пылесос, что отвращает от любой жизни, в любом виде.., и не начнёте обращать внимание на наше будущее,  ваши дети, от безделья или безысходности, или пустоты души.., или от нежелания участвовать в безумии, которое вы часто называете так, как вам удобно, будут стрелять в вас, взрывать, создавать невыносимые условия жизни...
          Обвинять ребёнка в терроризме? Почему нет... Предполагаю, на основании не единичного случая, новый вид терроризма.., детский терроризм... Дети мстят очень жестоко.., а, при желании, очень обстоятельно...
          Вы пустили капитализм в дом. Не удивляйтесь, что теперь ваша жизнь имеет фиксировпнную стоимость, которая от вас не зависит... Напомню, наши дети гораздо изощрённее любых западных отпрысков...
          Опомниться должны взрослые...


Рецензии