ЛЬЁТ

Дождь идет
Всюду
На всех планетах
Даже в межзвездном вакууме
Моросит пылью
Одиночными фотонами пронзает пустоту
Из которой вынут крик
Нет музыки
Нет страстей
Нет извилин
Десятый сезон сериала в котором происходит лишь дождь
Все спились:
Актеры ассистенты помрежи а сам режиссер
Растворился как спирт
.


Рецензии