День сурка

Так хочется умчаться далеко,
Забросив и забыв свои дела.
Туда, где на душе станет легко,
Чтоб вспомнить, как все годы я жила.

И насладиться негой в тишине,
Забыв, что существует телефон.
Настроить мысли "на своей волне"
И не бежать свой вечный марафон.

Спокойно поваляться на траве,
Послушать незатейливый мотив,
А утром искупаться на заре.
Услышать пенье птицы: Жив,жив,жив!"

Устала... Всё к чёртям хочу послать
И жизни прошлой помахать: "Пока!"
Неужто мне нельзя и помечтать?
Ведь завтра снова будет "день сурка"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.