Моя любовь была упряма

Мам, моя любовь была упряма,
Но я любила так невинно, без обмана,
А его буквально всё не волновало,
С ним попала я в колодец боли,
Моя птица свободы рвётся на волю,
А сердце к нему,
И куда же я теперь уйду?


Рецензии