Был прав по-своему мудрец

Был прав по-своему мудрец,
Сказав однажды напрямую -
Будь то лачуга, иль дворец -
Повсюду на Руси воруют.
С тех пор прошло немало лет,
Но так же в жизни не горюют,
Те, кто не знают в жизни бед,
И все без совести воруют.
Крадут чиновники казну
Под видом помощи народу -
До дна разграбили страну,
Как урки с меченой колодой.
Но, слава богу, плеск волны
И шорох листьев на рассвете
Российским ворам не нужны
На нашей маленькой планете.


Рецензии
Оптимистично. Но мы не знаем, что уркам в следующий момент понадобится.

Дмитрий Шнайдер   16.05.2021 17:55     Заявить о нарушении
Уркам? Их Бог - деньги. Они им понадобятся ВСЕГДА!Спасибо, Дмитрий! Успехов!

Надежда Гуменюк   16.05.2021 17:54   Заявить о нарушении