Растим беду...

Растим беду в семье, в стране,
и в «просвещённом» мире:
стреляют – вдруг! – не на войне,
а в школе, словно в тире...

Пустоголовые юнцы
спокойно в нас стреляют,
а все продажные «спецы»
им ружья поставляют.

Виновных в том хоть пруд пруди...
Где беспризорны Души,
где лёд снаружи и в груди,
там будет Мир разрушен.

Какого ж счастья мы хотим,
коль без Любви детей растим?..



2021



С Благодарностью за Вдохновение: – «Дети пустоты», Евгений Стебаков –
                http://stihi.ru/2018/10/21/7052


Рецензии