Реплика 47

Я счастлив, что добрался до весны.
Встречать весну я уж почти не собирался,
но вот ещё на год остался
здесь на Земле. И снова вижу сны.

Я знаю, что мне срок уже назначен.
Но только я не знаю на когда.
Прошли давно счастливые года.
Прошли они. Ведь так, а не иначе.


Рецензии