Круговорот

15.11.2020 г.
1
      
Закрутил Бог словно центрифугу,
Нашу Землю между полюсов.
И теперь всё вертится по кругу
И бежит, как стрелки у часов.

Наша жизнь без устали движенье
Всех молекул, атомов, планет,
Каждый день приходит обновленье,
Дарит людям утренний рассвет.

Припев:
А наша жизнь сплошной круговорот,
И всё бежит вокруг, меняется, плывёт.
И чтобы в этой сложной жизни выживать,
Овладевать всем надо новым, успевать.

2
Человек шагнул вперёд намного,
Всё меняет техника теперь.
Хоть закрыта в прошлое дорога,
Но  открыта в будущее дверь.

Цифровой мир на людей влияет,
Интернет и сотовая связь.
Даже человек себя меняет,
Киборгом немного становясь.
Припев.
3
В медицине появился лазер,
Инструмент волшебный у врача.
И хрусталик, с лёгкостью на глазе,
Он заменит с помощью луча.

Мы давно уже забыли счёты,
Стал компьютер главный инструмент.
И теперь сложнейшие расчёты
Рассчитает быстро он в момент.
Припев.
4
Хомо сапиенс теперь смартфонус,
Двадцать первый век летит вперёд.
Поднимают гаджеты нам тонус,
А прогресс людей всех в плен берёт.

Умный дом и умная машина,
Едет без водителя сама.
Достиженьям этим, где вершина!?
Человек сойдёт от них с ума.
Припев.

Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/-xm8wmllfGg


Рецензии