Облик мужчины

Я хотела прославить романтика,
Он для этого слишком серьёзен,
Но в душе у него, словно радугой,
И стихи, и напевы, и проза.

Он читает взахлёб Булгакова
И другие серьёзные книги,
И, наверное, был бы счастлив
Отыскать наконец Маргариту.

Я не знойная, рыжая бестия,
Но вы точно по праву мастер,
Я сердечно вам верю, Ксения,
Ваш улыбчивый тихий Сентябрь.


Рецензии