Люби

Люби.
Не забывай про это
Люби за чистые глаза
За мирное и светлое над головою небо
За умные, прекрасные слова

Дыши, живи и радуйся моментам
На дураков ты время не теряй
Живи сейчас.
Живи моментом.
И про родных и близких вспоминай

Зачем все эти ссоры и забвенья
Зачем нам нужно жизнь на до и после разделять
Живи сейчас.
Живи моментом.

И помни, жить - значит любить!


Рецензии