Такую мощную поддержку

***
Такую мощную поддержку
Даруют Звёзды и Земля…
Но восприятия издержки
Мешают, Целое деля.

Акценты делая на чистом,
Подобно Ангелам, любя,
В потоке следуя лучистом,
Мы совершенствуем себя.

Пускай кому-то непонятно,
Пока окошечки в смоле…
Но находиться так приятно
На оживающей Земле!

13 мая 2021 г.


Рецензии