Гром и Эхо

1. Гроза накрыла небо темнотой,
И шумный город, опустев, затих,
Сверкнули нити молнии над землёй
На краткий миг!

Пр:
Ударил первый гром,
Как долго он молчал!
Он быть один устал,
(Устал) за годом год.

Ударил первый гром,
Ответа Эха ждал,
Он с неба вниз кричал,
А летний дождь идёт!

2. Как-будто долго гром молчал и ждал,
И наконец-то он заговорил,
Что лишь об Эхе он давно мечтал,
Что лишь её одну любил!

Пр:..

3. И за раскатом вновь гремел раскат,
Словно безумный, Гром кричал в бреду,
Гроза стихала, отступив назад,
И Эхо Грому отвечало: жду!


Рецензии
Очень понравилось!!!

Сергей Никитин 16   13.05.2021 12:53     Заявить о нарушении