Лизе

Любимая моя, Елизавета!
Мне сложно чувства описать,
В душе моей ты - лучик света
И в мире лучшей не сыскать!

Я рада так, что мы подруги
И дружба наша так крепка,
Ведь мы с тобою не от скуки,
А от любви и на века!

И вот сегодня, в День Рождения
От всей души хочу я пожелать:
Любви, здоровья и терпения,
Желаю с временем лишь краше стать!

Желаю быть тебе счастливой,
Чтоб ярче звёзд горели глазки!
Быть трепетной, наивной и любимой
И чтоб жила ты словно в сказке!

А я всегда с тобою рядом,
Даже если сейчас не с тобой,
Неважно, где мы реально,
Важно то, с кем мы душой!

13.05.2021


Рецензии