Красота души ценнее!

КРАСОТА ДУШИ ЦЕННЕЕ!
Украшайтесь в Человечность -
Это редкость в наше время!
Пусть не будет для нас в тягость,
Чтоб нести чужое бремя!
Люди внешность украшают,
А душа в пренебреженьи.
Разве Бог такое дал нам
В Своем Слове повеленье?
Красота для глаз приятна,
Бог красивое все любит,
Но пускай на первом месте
Красота души все ж будет!
Пусть красавцем ты не будешь,
Но зато душа сияет,
Добрым словом, добрым делом
Ближним всюду помогает!
Пусть встречают по одежке
И тебя не принимают,
Через труд твой и служенье,
Пусть Христа любовь познают!
Красота не будет  вечна,
Наше тело ведь ветшает!
Тех, кто ближним сердцем служит
Вечность Божья ожидает!
13.05.21  (И.Загуменнова)


Рецензии