Знакомой

Её перо, легко, непринуждённо
Расскажет о причудах бытия
И между строк, могу сказать определённо
Ты можешь встретить отражение себя.
В шутливой форме отражая все пороки
Смеясь над слабостями современных тел
Ведёт туда, где всё видны ещё истоки
Порывов чести, в свете благородных дел.
Отнюдь не каждому дано поладить с музой
И кризис творческий преодолеть легко
Надеюсь в творчестве её не будет груза
И рифмы будет заплетать всегда легко.


Рецензии