Играешь

Твой лепесток я языком своим волную
В коленях дрожь,дыханье спёрло,боль в груди
И сладкий стон раздался по квартире
Любви финал,как вспышка яркая в ночи
Ты отъезжаешь так,что надо видеть
В глазах твоих одно лишь счастье и любовь
Тебя люблю я больше всех ты это знаешь
И мне приятно,когда ты со мной в раю
А в благодарность ты на флейте мне играешь
Мелодию любви и я лечу.


Рецензии