Пусть помнят все, кто на верхах...

Пусть помнят все,
Кто на "Верхах"...
Чтоб отложилось
В  головах...
Себя царями,
Не  считали...
Всего лишь люди 
Вас  избрали...

Не забывайте "Господа"
Коль вам Народом,
Власть дана..,
То и творите
Созидание,
А  не простые     Обещания..,

Чтоб, кто за вас     Голосовал
Уверовал,
И точно знал...
Что жизнь свою Он
И  Судьбу,
Доверил
Не,
Абы - кому..!


Рецензии