578. Язык убийцы зло творит

Язык убийцы зло лишь творит,
Одну гадость лишь он говорит!
Оскорбить лишь близких он норовит,
Счастлив не будет, если зло не свершит!
 
Но малину сию мы убийце испортим,
Стыдно чтоб стало ему на века!
Желанье черные вершить свои дела
Внутри убийцы навсегда мы истребим!
 
Может, покаяться будет убийце дан шанс
И осознает он, как вел он ужасно себя?
Но не использует убийца ему данный шанс
И в пучину ада на века он душою погрузит себя.
 
13.05.2021 г.


Рецензии