восторг запутался в цветах сирени...

Восторг запутался в цветах сирени. Затих и погрузился в негу. За ночь прожив экстаз и трепет, слезой росы он осиял цветы, заставившие нежным ароматом, прожить всю гамму чувств любви и красоты, которую вместить смогло лишь сердце, что бы не надорваться от любви, его накрывшей валом волн девятым. Ну а в душе, открылся новый, не знаный и чудесный мир. Который ум вместить старался, но опьянев от счастья - сдался и сам подвластный красоте взлетел к заоблачной мечте, где в ароматах потерялся.


Рецензии