Хаос

Как достали западные нравы!..
За деньгами выше головы
Все без исключения погнали,
Про моральные бесценности забыв...

Обеднев челом с святой душою,
Превратили жизнь в продажный мир!
Помрачнев без света головою,
Вразумиться не хватает сил...

Жить не получается без воин,
Беззаконье правит над простым...
Человек сегодня не достоин
Преданным  божественных святынь?..

Мир так хаотически устроен...
Лишь с частичкой Высших Светлых Сил
Жизнь для нас пока благоустроена,
Так зачем же разрушаем Их!?


Рецензии