аар

Да и как бы равных, чьи Числа разные – Раз и Два.
Это усугубляющаяся мнимость, что губит гордых.
Это острый Угол, Л.
* * *
Постигни: в Троице всё – Высшая Система,
Иначе Круг, где нет места острому, то есть тому,
Что есть Угол и Из – Лом.
Но в ЛжеТроице Не и Вне – систем много,
И чем ниже – тем острых углов больше.
Отсюда происходит боль, имя которой – Зло.
* * *
Постигни: Зло возникает в ПараТроице.
И имя Зла такое: вне – система и вне – закон,
Иначе – душевный хаос. Вот уголовное начало мыслей.
А ты думаешь, откуда слово уголовник?
И откуда уголовники берутся, если Мир чист?
* * *


Рецензии