Малино-розовый рассвет...

Всегда  встречая
По  утрам,
И  глаз  своих
Не  отрывая...
Смотрю,
В  пылающую  даль,
Что  словно  сад,
Цветущий
Рая,.,

Расцвёл
На  фоне
Голубом,
И  излучает
Аллый
Свет...
Как  ты  прекрасен
По  утрам,
Малино - розовый 
Рассвет!..

        1980г


Рецензии