Реплика 46

Слепая вера лучше знаний.
Она даёт надёжный щит.
Тому кто верую защит
не страшен ужас оправданий.

Но в то же время для него
не ведом и восторг открытий,
хотя не все сумеют выйти
на этот путь. И ничего.


Рецензии