Верооко

Когда тебя я обнимаю
Я жить стараюсь не любя
И только жизнью понимаю
Зачем ты любишь не меня.

И вот вопрос в зажитом мире,
Я жизнь люблю благодаря
И ясный голубь сизокрылый
Я вся в тебе в сиянье дня.
 

Зажмурившись вереском ранима,
Я вся тебя благодарю,
Зачем ты любишь меня милый ,
Я здесь, я верю и люблю.


Рецензии