не тревожь зажившие раны

не тревожь зажившие раны.
не делай сама себе больно.
пусть и останутся шрамы,
но с годами станет не больно.

не тревожь, что заживало долго.
не рань своё сердце вновь.
будут и слёзы, будет и счастье.
будет и новая любовь.

не тревожь зажившие раны.
не тревожь, не ройся в памяти.
пусть и останутся шрамы,
но ты встретишь настоящую любовь.

не тревожь ты раны, не прикасайся.
будет счастье, оно впереди.
смело шагай. улыбайся.
счастье твоё в пути.


Рецензии