Стучится, к нам в дом

И вечный,зов предков,
Стучится, к нам в дом.
Он,совсем не из объедков,
Он, цельным куском.
Не хочешь,так не кушай,
Даже,не делай надкус.
Но тот зов послушай,
Чтобы, объять жизни вкус.
Наши предки лелеяли,
Своей мыслью себя.
Что нам, жизнь склеили,
С рождения,нас возлюбя.
А мы, всё попрали,
Нам,зов не зов.
Мы,себя обокрали,
Без нужных,для жизни призов.
Что? Рушится Мир!
Тебе,на это наплевать.
Ты! Злобы Кумир!
От того,тебе ли горевать.
Остановись! Человек! Остановись!
И не плюй на жизнь! Не плюй!
На зов предков? Отзовись!
Жизни! Радость даруй!


Рецензии