Точка достижения

Ну вот и славно... Если впереди успех
У бережимых берегов, то значит скоро в хлеб
Не зревший пасть мне, что бы смех
Звенящий далеко летел согрев
Заброшенный мой Альбион...
Достойно платы время "Ч",
Мой от души большой поклон
И метка - точкой на плече...
Всё уберечь да не пролить...
А мне за тридевять версты
Любви взаимной ждать. Дарить
Возможности для высоты...
Ты удержись, и видит Бог,
Что будешь первым, кто сумел...
Судьба возможность, а не рок,
Так будь же целостен и цел...
Будь первым, кто взойдя на пик
Не рухнул вниз, не посмирел...
А мне - писать за стихом стих
Не обращая взгляд в прицел...


Рецензии