Семейная нейрохирургия

Вчера я глянул в мозг своей жены...
Там столько мыслей! Глажка и уборка.
Ещё готовка. Хоть для всей страны!
И это, блин, всего только подкорка.

А дальше - больше. В голове ремонт.
И тараканы выбирают лифчик.
Вот чёрт возьми! Зачем этот бомонд?
Плесну себе, наверное, кефирчик.

Потом шёл я... И планы соблазненья..
"Не раз в неделю. Бонусов хочу!"
Вот так приходит к пьяному прозренье.
Я твой, родная! Я уже лечу!

Кредит вернул. Считаю дивиденды.
Прекрасный борщ, компотик на столе.
Жена - сокровище. Так говорят легенды.
Семья - навеки. Кольца - на игле.


Рецензии