Бросайте сигарету

31 марта 2019 г.
1
Чтоб взрослым стать скорее
Мальчишки, кто шустрее
У папы сигареты уведут.
А вечером с друзьями
Закуривают сами
И жизнь, почти что, взрослую ведут.
Девчонки молодые
Красивые такие
За школою в сторонке собрались,
Им сигареты сладость,
На лицах даже радость,
Табачному соблазну поддались.
Припев:
Прислушайтесь к совету – 
Бросайте сигарету!
Она вас травит дымом, каждый день.
Пора придать запрету
Злодейку сигарету,
Здоровье ваше для неё мишень.

2
А папы их и мамы,
Продвинутые дамы
Выкуривают пачки сигарет.
И поведеньем этим
Пример покажут детям,
И меньше будут жить на десять лет.

Задумайтесь все люди,
Вам сразу легче будет,
Курить бросайте раз и навсегда.
Здоровье укрепляйте,
Зарядку уважайте
И счастье в вашу жизнь придёт тогда.
Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни:  https://youtu.be/9NzfqyaJr9o


Рецензии