Не весть Бог была какая...

Не весть БОГ была
Какая,
При Союзе
Жизнь
Людская..
Но сам факт,
Что всё - ж была,
И  Страна
Не померла...

И не раз не впала
В  кому,
Как теперь живёт
Она...
И в верхах всё,
По  другому...
Совесть чуточку
Была...

А  сейчас - же,
Что твориться,
В двух словах,
Не  передать...
Ходят в Церковь
Помолиться,
Чтоб потом,
Грешить 
Опять...
 
          1994год


Рецензии