греется осень

ОСЕНЬ греется у лета
Теплотой занятой где-то.
И не хочет холодам
Подчиняться – не отдам….

И веселый зайчик солнца
Под запрыгивал в оконца.
Веселя и грея,
Себя не жалея.

Мы нагрелись, распотелись
И чего-то расхотелись
Зимой любоваться
И с морозом знаться

ОСЕНЬ девушкой глядит
Осень сердце бередит
Теплою порою
Вешнею судьбою.

Бродит белая Зима
По аллеям полным сна.
Кладет белую пастель
И завет, завет метель.

Чтобы песни распевать
Чтобы землю укрывать
Чтобы было ей тепло
Чтобы было ей мягко.

Приходите, ветры буйны,
Приносите струны, бубны.
Пляску, песни заводите
И гулять нас позовите.


Рецензии