Лебеди

Лебеди спустились на озёра,
Привлекла их голубая гладь.
Приглядись, не отвести и взора -
Чистая, святая благодать!

Парочками плавают в водичке,
Рядышком, друг друга берегут.
Крылышки -  воздушные косички.
Гордо верность на себе несут.

Птицы лета - редкие здесь гости.
Только их никто бы не задел.
На людей они не держат злости,
У людей порой  свой беспредел.

Красоту природы не испорти,
Не тревожь их верную любовь!
Доброта здесь безупречно бродит,
Идеал  средь  жизненных основ!

фото автора


Рецензии