Танцы

Эти жидкие звёзды
Сочат ток марибы,
В алкогольные звуки
Ударов маримбы.

Тропикана пассата
Завьюжила мысли,
Без конца, без начала
Пассажами в смысле.

Поцелуями тлели
Губы у моря
И глаза узнавали
Героинь для героя.


Рецензии